为什么我的nt图片是这样的

其他答案
我们这个检查只要是不超过2.5就是属于正常的,一定要了解清楚孩子发育是否健康。
Nt检查就是一个b超的结果,然后他结论上有个nt的值。我这里没看见图片,是从万达这个地方过来的,看不了
那你可以自己看一下结果,结果很正常就行了的,每个医院都是不同的
这个就是没有那么清晰的照的不明显。你这个还是有照片的,有一些好像nt的时候连照片都没有。
这个可能跟每个医院的模板有关系的吧,只要NT数值是正常的就没事了哦