孕四周6.3查hcg266 孕酮19.6 今天6.6查hcg1225 孕酮15.7 正常吗

其他答案
你现在这个时候的孕酮是有点太低的,需要赶紧的去补充,这样就没什么太大影响。
孕酮的数值应该是有偏低的情况了,是需要注意适当的补充黄体酮了,有助于保胎的了。
这个数字确实还是有点太低一些,要注意小心一些,要配合医生做好体检的。
平时你可以喝点豆浆,这个也是可以补充孕酮的,你怎么越来越低呀?如果越来越低那就不可以
我都两千多了 第14天
我也是4w+4,怎样加你呢,交流交流
我孕6周孕酮才12.2,看到这个帖子有点害怕😨
保持良好心态,注意休息,尽量避免焦虑影响身体。
别着急,孕妇情况多变,坚持定期检查最重要。
每个人的情况都不一样,放松心情,等待医生的分析吧。