第一胎剖腹产缺氧,二胎马上卸货了刚好间隔三年,不知道能不能顺产

其他答案
二胎间隔时间长的话是可以尝试顺产的,不过还要看胎位的情况以及孕妈妈自己的身体情况。
这种情况应该还是看情况,只要符合条件的话应该都是可以顺产的。
一胎如果是剖腹产的话,那二胎还是选择剖腹产就可以了,要不然的话对档口那个地方肯定是不行的
每个人的情况不一样,不用太担心,顺产剖腹产都有可能,听从医生的建议就好。
生孩子就是要顺其自然,顺产剖腹产都没关系,最重要的是宝宝健康快乐。