孕妈妈们,你们孕期都换化妆品了吗?有好用的推荐一下呗。我现在孕11周了还一直用着之前的化妆品。

其他答案
我们这个时候肯定是需要更换的,不能去使用化学成分过高的东西的。
这个时候如果想要用化妆品的话就给他用就可以,我觉得这个没有关系。那就用一些孕妇专用的
怀孕11周的时候呢,在怀孕初期,孕期要使用纯天然,不含有任何化学物质的化妆品
孕妈妈最好是不要使用化妆品的,尤其是需要避免化浓妆的、以免重金属摄入过多了。
没换化妆品,用着自己一直用的,感觉还挺好的。