我乳头内陷没有亲喂都是吸出来拿奶瓶喂,那天通乳师上门试着给他吃他不吃,然后他说他认奶瓶当妈了,然后我婆婆抱小孩基本都是他带,他总是用那个奶瓶的奶嘴放在自己胸口衣服上给他吃那个奶嘴安抚他睡觉,他一直吃奶瓶认为那个奶嘴有奶吃,刚好他还放在胸前,时间久了怕他觉得奶嘴是长在我婆婆身上的

其他答案
那估计就是养成这种习惯了,所以才会这样,你慢慢的给他改正过来就可以了。这个你就不要担心了
确实不太好睡着了就可以拔出来乳头内陷你可以用乳盾,真的非常的好用
刚开始先用双喜那个乳盾,用几天乳头会出来一点就可以不用乳盾了,小孩饿的时候一点点头她可以帮你吸出来的,她饿的时候不要给他吃奶瓶,哭也没关系,慢慢的他就会吃你的乳头,但你会很痛的,我的也是内馅,一点头都没有,在医院2天是喂的医院的奶,回家就用乳盾用了2天,后来就直接喂了,
你可以买个乳头辅助器 我的也是直接吸不到 用那个就可以了