十个月宝宝口水症怎么办?宝宝现在每天都流很多口水,口水症要怎么缓和呢?

其他答案
如果是个月的宝宝口水真的话,可能是宝宝上火引起的,让宝宝多喝一些热水,检查一下宝宝的嘴里面是不有泡泡。
这个时候的宝宝要长牙了,牙床痒的话会促进口水分泌,所以宝宝口水多是很正常的,你只要给宝宝戴上口水罩,不要让她把衣服弄湿就行。
十个月的宝宝妈就是流口水的话,看看是不是宝宝长牙齿了?一般宝宝都是会有流口水的现象的。