孕36+3了,昨天下午开始感觉胎动很温柔,没有之前那么大动静,但是也动就是动作比较轻,数胎动也是一个小时不低于三次,今天又动作大一点,这种情况要去医院在胎心监护吗?你们有过这样的吗?

其他答案
只有胎动的次数在正常范围之内那就不要紧了,胎动的力度减弱一些在孕晚期很常见的了。
每个人的胎动都是不太一样,有的胎动会比较多,有的这种会比较少,只要是在正常的范围内就可以了
别太担心,宝宝可能只是在休息或者轻轻动个姿势。你可以先观察一下,有没有其他不舒服的感觉。