这个月子又作废了,因为婆婆的原因我心情特别不好,整个月子做废了

其他答案
那你可以自己去月子中心坐月子呀,毕竟自己的身体比较重要的保持心情愉快
现在为什么又不舒服呀?这个不要去想那么多,自己做自己的,自己什么时候开心就做就可以了,没有必要去想那么多
这个时期本来就是很敏感的,多跟老公交流一下吧
不要为了婆婆的事情影响自己的心情和身体,抱抱宝宝,心情会好起来的。
我觉得还是先把自己的月子做好吧,因为身体是自己的,其他的事情等月子过后再说,先吃好喝好。