今天去检查了,血检出来孕激素六项都挺好,可是B超出来孕囊样无回声,囊内未见卵黄囊及胚芽组织😭😭

其他答案
那你要自己问一下医生吧,看医生是怎么说的,医生也是比较专业一点的,加油
拿出来都没有什么问题的话,那就放心好了,如果没有看到胎心和胎芽的话,那就是有点太早了,所以看不到这个也很正常
换家医院查查。我前一天检查跟你情况一样,第二天我换了家医院检查啥都正常的
放松点,有时候B超结果会让人着急,可能还太早看不清楚呢,等待观察会好一些。