宝宝口欲期怎么办?买了牙胶不咬老是咬手

其他答案
宝宝口欲期是很常见的了,宝妈可以给宝宝准备磨牙棒的,可以转移宝宝的注意力。
你把手洗干净就可以了呀,有时候孩子吃手啊,咬手也可以起到一个安抚自己的作用。
这个添加点磨牙棒确实也是比较好一些的,减少出现这种牙龈不舒服的。
不知道的呢你可以自己观察一下这个你也要自己问一下医生,医生比较专业
现在如果有口欲的话,我觉得也是没有关系的,每个人都是从这个时候过来的,这个不用担心了
可以考虑给他添加一些磨牙棒的,这样子可能会比较更加合适一些的。
哎呀,有些宝宝可能更喜欢咬手,可能觉得比牙胶有趣一些,尽量引导他咬牙胶吧。
啊,宝宝可能不喜欢牙胶的硬度,可以试试冷冻后给宝宝咬,可能会舒缓他的牙龈痛。