宝宝喝啥奶粉好纠结,有推荐的吗?之前吃了君乐宝羊奶粉三个月都不长肉

其他答案
宝宝喝奶粉不长肉可能是因为肠胃对于营养的吸收不太好,宝妈可以给宝宝吃些益生菌的了。
宝宝给他选择奶粉呢要注意营养丰富均衡全面能够很好的消化吸收比较正常生长发育就可以
宝宝不长肉,是因为奶粉引起的吗?然后呢?并不是你换了多少个奶粉就能够说长的很胖的。
那你也可以先给他调理一下肠胃,因为也有可能就是肠胃不好导致的。
这个主要是可能跟吸收有关系,可以选择飞鹤奶粉还是比较不错一些的。
我们家现在吃的金领冠塞纳牧,长身高长肉,只是我们家哈,每个宝宝有不同适应的奶粉呢
别太着急,多观察宝宝的情况,慢慢找到适合他的奶粉。
有些宝宝可能对某种奶粉不适应,试试其他品牌。
宝宝吃啥都不长肉,可能是消化吸收有问题。