怀孕生化是什么感觉?

其他答案
生化其实也没有什么特别的感觉,就像是来月经一样的了,下个月月经恢复正常就可以备孕的了。
怀孕之后生化了,可能是因为受精卵着床先天基因生长发育不好,或者是否是外界原因
生化可能会有出血或者是会有肚子疼痛的情况,但是也是根据个人的情况都是不一样的。
应该是比较明显的,可能会发生肚痛的出血情况,应该是比较明显性一些的。
可能会发生肚子疼痛出血情况的,应该是比较明显性一些的。做好复查的。
这个是感觉不出来的吧,而且如果真的是生化的话,一般会出血呀,肚子痛啊。
应该没有什么感觉吧?不过这种你要自己按时检查的,这样随时了解情况
有些人可能会感觉食欲增加、味觉敏感和身体变得容易疲劳。
有些人可能会感觉到恶心、疲倦和情绪波动。