姐妹我这个是怀孕了吗

其他答案
如果月经有所推迟,去抽血检查一下孕酮,,B超可以清晰地看到胎儿生长发育情况
这个你可以考虑就是抽血的判断一下结果的,因为这个结果准确率是比较。
你可以抽血来判断一下结果的,因为这个结果准确率也是比较高,比较合适一些的。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那怀孕的机率应该是比较大的,你可以测试一下看看!
过几天看看加深就准了,现在看应该是有的,可能是着床时间短还没显
应该是怀孕了,只是你怀孕的时间比较短,所以颜色还没有那么深