末次4.23,上周问医生说刚排完卵,这周试纸越来越深,这两天一直下坠疼正常嘛

其他答案
次月经是4月23日,如果上周已经排完卵,前后同房有可能怀孕成功,现在试纸是否再有加深的变化
应该是正常的,不用太担心的,在你自己没有哪里不舒服就行了的,耐心等待
怀孕早期会有类似姨妈来的疼痛的,但是如果疼痛不能忍受的话要及时去医院排除宫外孕,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
一直坠痛的感觉的话肯定是不怎么正正常的,如果在排卵期间会有一点胀气
下坠疼就要多休息了
接本月宫内好运
下坠疼正常的 我疼了两周才不疼