孕早期不能吃的食物

其他答案
怀孕早期的时候是需要注意饮食方面适当的忌口,尽量不要吃螃蟹以及山楂,可能会增加流产的风险。
不要吃太多凉的和刺激的,尽量的话多吃点有营养的,这样会好一点的
怀孕早期的时候呢,是肉精卵着床不稳定,螃蟹山楂甲鱼容易引发子宫收缩的,最好不要吃。
这个孕早期呢,这个情况也是不太稳定的,这个比较寒凉的就不要吃了
在怀孕早期的时候不能吃生冷辛辣刺激的食物,不能吃含化学物品添加剂太大度的食物。
孕早期最好别吃生蛋,生蔬菜,水果还是洗洗吧,生的很容易闹肚子。