为什么婴儿会打嗝呢?婴儿打嗝怎么办?怎样避免婴儿打嗝呢?

其他答案
亲爱的婴儿打嗝的话就可能是吃太多了,你怎么让宝宝以后把她抱起来给宝宝轻轻拍拍后背。这样可以缓解,宝宝打嗝的。
小宝经常这样子有可能是受凉所致,你可以给宝宝喂一些温水或者呢,可以注意他的腹部给它保暖
婴儿的打嗝神经比较发达,所以在吸进去冷空气的时候,也可能会造成打嗝。婴儿打嗝,可以给她喂一些温开水或者刺激脚底板使她哭出来。