姐妹们,你们二胎是多少周胎动的,我20周还没有感觉到胎动

其他答案
二胎的话相对来说感觉到胎动的时间是会早一些的,20周没有感觉到是有些晚的了。
一般在20周左右应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,要注意一下才可以的
这一般考虑就是在三个月有点感觉的,但是这个时候是那种不规则,没那么明显一些的。
正常情况下在三个月时候有点感觉,但这个时候是那种不规则没那么明显一些的。
这个就不一定每个人都是不一样的,但是差不多就是三个月那样开始就有了。
我家就是胎动的比较明显,天天躺舒服了,就在动
我是说不准哪一天胎动多,我是二十周加一,坐下来很静的时候能感觉到一点我在想是不是我胖的原因
这简单,晚上的时候胎儿活跃你就把双手放肚子上闭上眼睛感受一会就有动静了
我17周就有胎动了,现在24周感觉胎动更厉害了
我是14+开始胎动的
18周开始动的
15周左右
每个宝宝发育速度不一样,慢慢就会感觉到的,别担心。
我家老二也是20周左右才开始有明显的胎动的。