宝宝11个月半了不会走路正常嘛

其他答案
宝宝11个半月了还是不会走路,这也很正常的,有些宝宝一岁多才开始走路
不会走路的情况下考虑给他多加练习,有些宝宝缺少锻炼的。而且要记得补充眼袋的。
宝宝现在还不会走路的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个人的发育情况不一样。
不会的情况下要考虑给他多加练习,有些宝贝缺乏锻炼,骨骼比较柔软的。
宝宝学会走路的时间是有早有晚的了,宝妈可以帮助宝宝多练习,还需要关注宝宝是否有缺钙的问题。
正常的哦姐妹,这个不用心急的,这个宝宝会爬行了,可以让他多爬的。
正常啊,小孩一般都在一岁零二三个月之间走路,有的提早些,有些则更晚点