为什么贝亲的奶嘴容易变大?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下情况,选择一些合适的东西就可以了,最主要是看一下孩子是不是喜欢咬奶嘴。
你要考虑每三个月时候进行更换的,要记得保持卫生清洁比较好一些的。也可以避免质量问题的。
肯定会有点不一样,考虑就是根据年段进行合适的购买的。更加好用一些的。
没有吧,我觉得还是挺好用的呢,质量也是比较好的,可以放心购买。
这个不一定的,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以了!