孕晚期小腿红一块白一块是什么呀 不痛不痒的

其他答案
孕晚期小腿红一块白一块,是否是有皮肤过敏异常情况了?还是被蚊虫叮咬了
不知道的呀,每个人变化都是不一样的,你也可以自己产检的时候问一下医生
我们这个时候看一下是不是过敏了引起的,要通过检查清楚,这样才能知道身体的一些实际情况。
这个有可能是感染引起的,如果是这样子的话,比较担心的话就最好先去检查一下
也没有出现这种沉稳或者皮肤湿疹现象,这个可能是会直接影响到的。
这个我也不懂,可能就是某一种皮肤病吧,或者是血液有一些问题的,或者是免疫力下降了。