贝亲鸭嘴奶嘴能喝奶吗?

其他答案
我们这个时候看个人情况,选择一些合适的东西就可以了,主要是能够接受都没有关系。
这个应该还是比较不错的,你可以试一下,毕竟每个人的情况应该都是不一样的
这个应该是可以啊,也是可以考虑用来喝奶的,还是没有太大问题可以考虑使用的。
这个也是可以的,不过这个贝亲的鸭嘴杯呢,一般都是用来喝水的。
可以的呀,这个应该就是一岁之后的宝宝才可以用,孩子小的话也是不能的。