孕期怎么增强抵抗力

其他答案
孕妈妈是需要注意饮食的合理搭配了,可以吃些瘦肉来补充优质蛋白质,还需要吃些蔬菜和水果来补充维生素。
其实我觉得没有什么特别办法适当的运动补充营养之外,然后尽量不要经常去人多的地方容易交叉感染。
孕期间增强抵抗力,注意摄入丰富均衡,全面的营养,注意远离人多的细菌多的地方
那这种情况主要还是自己吧,平时可以多吃点有营养的,提高抵抗力的
这个你可以考虑,就是平时多运动配补充点维生素c,可能提高抵抗力的。
我们这个时候看个人情况去加强一样的补充,最主要是营养跟得上,其他的倒没什么太大的影响的。
抵抗力比较差的话,你平时要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物才可以的
不熬夜,保持室内清洁通风,避免接触传染源。