贝亲奶嘴ll有必要买吗?

其他答案
那你就根据孩子的需求来决定吧,如果孩子比较大了,那这个肯定要来的呀。
这个品牌质量还是比较不错的,也是比较好用的,可以考虑放心进行使用的。
这个看你自己的需求吧,有些事情你自己觉得合适的话,其他的倒没什么太大问题。
这个如果宝宝喝奶的时间比较长的话呢,这个贝亲的最大码奶嘴也是有必要的。
这个如果需要的话,那应该是可以购买的,这个看一下情况之后再进行决定也就可以