姐妹们,19周胎盘低出血打针吃药卧床休息,好好地就这样了,有同款的吗😓

其他答案
胎盘位置低的话是容易有流产的风险,孕妈妈要多卧床休息的了,这样说不定胎盘有机会可以长上去的了。
那这种情况还是要好好的休息,不要太累的,卧床休息吧,有可能后面会涨上去
胎盘低的话,确实很容易出血呀,但是我觉得你这个情况的话,也只能够观察听医生的。
如果是出现见红的话,那应该是需要注意卧床休息,然后再进行治疗就可以
我11周十6夜里突然出血了去了医院5天保胎出院门诊打针10天,回来一个月去医院产检时间等长下午肚子疼第二天早上去医院抽血化验结果也是疼又问医生又开1针黄体酮打5天阴道睡前给药黄体酮才好,又新冠阳咳嗽厉害脖子疼浑身疼2天,哎呀,太难了,希望后面顺利通过
有16周到20周还在流,主要是前期娃感冒在医院照顾娃娃累了后面就一直这样流。现在一天有时间都躺着什么时候是个头
坚持吃药,按时打针,注意保暖,祝你早日恢复健康。
别担心,多喝水多休息,慢慢就会好起来的。