今天早上又见大红了,不知道是不是昨天晚上吃了点韭菜的过,还是晚上睡觉开空调的过着了的过腰也不舒服,现在心口感觉凉不行,缓不过来劲儿,,怎么感觉怀孕怎么费劲呢😥😪😌

其他答案
如果见红是否是有一些不舒服,开着空调可能会有肠胃受凉,最好及时检查一下是否怀孕成功
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体情况。
现在只要用早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
孕妈妈是需要注意不可以吃韭菜的了,因为韭菜是容易引起宫缩的了,可能会导致胎儿不稳的了。
可能是昨天晚上吃了点刺激性的食物,别太担心,多喝点温水,休息一下会好起来的。