8w 胀气好难受呜呜 一吃东西就撑 每天止不住的打长嗝放屁 肚子能抵得上四个月的了😂怎么缓解胀气呀?

其他答案
怀孕八周胀气难受,这个很正常了,怀孕初期的孕反反应表现了少吃多餐了
肚子胀气的时候肯定会比较难受的,要忌点饮食方面尽量清淡一些,不能吃一些重口味的东西的。
这有可能是肚子胀气了,如果比较担心的话,这个最好先去做一下检查的
他现在肚子如果有胀气的话,就一定要好好的给他注意,只要不是特别的厉害了,就说明是没有问题的
我也是8周4 也是胀气 肚子像人家四五个月的一样大 什么都吃不下 孕吐很严重 一点油烟味都闻不了 一点都不想吃油的 孕早期太难受了
喝点气泡水试试
同款,一样的
祝你幸福快乐健康平安