7个月婴儿断奶两天了,喜欢睡觉,感觉就没有睡醒呀?以前吃母乳的时候就不会觉多,是怎么回事?

其他答案
七个月的小婴儿断奶两天的话喜欢睡觉多让它吃奶粉是否提前适应了婴儿配方奶粉呢
所以我觉得到底是出现什么问题,你自己要观察,比如说如果说真的是出现生病的迹象,那就要带去医院。
这个正常的宝宝比较小的话,睡眠时间是比较长的,这个等它大一点,慢慢的应该就会减少的
现在如果总是喜欢睡觉的话,就让他睡就可以了,他不哭那我就就已经很好了,不用担心了
宝宝可能在断奶过程中感到不安,导致睡眠质量下降。只要多陪伴和关爱宝宝,情况会逐渐好转。
可能是宝宝还在适应新的饮食习惯,需要一些时间。