孕酮针打了快一个月了还一直降低,怀个宝宝真难,太折磨人了,这个有什么办法没有

其他答案
孕妈妈除了要打保胎针之外,还需要多卧床休息的了,这样才可以起到保胎的作用了。
那你还是可以自己放松心情吧,多注意休息啊,加油,加油,可以问一下医生
还有一直在降低的话,可能吸收不怎么好了,肯定还是给他看一下医生比较好
这个时候需要在医生的指导下换个方法来治疗的,多注意休息,不要来回走动。
你的hcg 说翻倍正常吗
打了针要多热敷,才吸收更好
我从六周打到12周了而且其中有段时间还是一天两针
我也是孕酮低一直在打针。好不容易升到29刚停三针一下子又降下来了变成19 了医生又让一直打我从四周就开始打了现在十周了