有没有孕早期出血的?但是第二天就没啥血了,请问这个是先兆流产吗?

其他答案
怀孕后如果出现了红色的东西的话,那就是属于性状性流产,赶快去医院里看看是不是孕酮低,平时可以喝点豆浆。
早期的时候如果有出血的情况,就是有先兆性流产的迹象,你可以去医院做个检查看看,需要报。
孕早期的时候有出血的情况那是需要及时就医的了,看是否有先兆流产的问题。
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康快乐
其实这个情况的话,可能就是属于先兆性流产,有可能就是要吃一些药物的。
没有,如果这种情况的话,马上去医院做检查,自己也要进行保胎比较好
如果没有其他不适症状,就放宽心情,保持好心情。
没关系,早期出血可能是子宫里在整理,别太担心。