宝宝24天喝完奶老是扭來扭去的,还哼哼。然后让他侧身睡又安静了正常么?

其他答案
现在就是自己在夜里伸懒腰呢,我觉得这个是很正常的,他如果不舒服的话,他自己本身就是会哭闹的,不用担心
宝宝可能是肚子不太舒服的了,侧着睡觉的话会让宝宝的肚子感觉到舒服一些的了。
宝宝是不是肠胃不舒服或者是宝宝缺钙,都会影响宝宝这种睡觉不踏实不安稳的情况。
可能就是肚子胀气吧,你可以让他侧着睡觉,而且喝完奶之后要记得拍嗝的。
可能是有点不舒服吧,也有可能是肚子胀气的情况的,你可以给孩子多按摩一下肚子
这个正常的,如果是宝宝肚子不舒服的话,那这个是会哭闹的比较明显的。
可能是宝宝肠胀气啦,排气操,妈咪爱益生菌,舒婴防胀气奶瓶这些备起来,小孩子很容易胀气的,胀得厉害的话夜里直哭,喝奶又要吐,很糟心的
没事的,可能是肚子有点不舒服,侧身睡会帮助排气。