临产前不能吃什么,朋友快到预产期了,想知道临产前吃什么是比较好的?

其他答案
临行前一定要放开自己的心情,其实没什么的,只要是其她人想吃的就可以吃。
临产前的话,这个不用担心,大部分都是可以吃的,自己可以适当的运动一下的,希望对你有帮助。
这种的话一般情况下快到,记得一定要注意的,要多适当的走动一下的吧!
其实只要跟正常的是一样就好,再有就是如果你决定剖腹产或者是顺产的话,一定要区别对待的。
亲爱的,你好,在临产前要多活动是两三分部,然后可以吃点儿红牛,巧克力补充体力,有助顺产
可以多吃鹅蛋,俄蛋的营养价值特别高
临产前吃一点了可以使人有力气的食物,因为生产的时候需要用力。不吃生冷的就可以,可以吃牛肉,多吃几颗鸡蛋巧克力这些。
临近预产期的时候,孕妇的饮食和平时还是一样的,尽量不要吃生冷的食物,吃点比较好消化的。