b超生男生女早知道这个是不是一定准的呢?其实如果为了知道男女多次照b超好不好呢?

其他答案
肯定是不好的,日常减脂后,医生都会要把下次什么时候产检,该做哪些产检告诉你,为检测胎儿性别照多了B超,对宝宝有辐射不会,导致对,宝宝的发育不好,所以没必要
彩超的话生男生女也是准确的,一般的话都是看的比较准确一点的。
尽量还是不要照太多的B超,前三个月的话就比较多了,对宝宝可能就会有一点的影响。
一般宝宝的性别也是只有在四个月之后的B超才是可以清楚的看到的,不过也是不建议随便做B超的,毕竟也是会有一些辐射的.
b不能确定男女的,这个再有经验的妇科医生也不能说百分百确定