哺乳期能不能吃韭菜?吃韭菜会给孕妇和胎儿带来什么样的影响呢?

其他答案
你好,在哺乳期。的话,这个建议不要吃韭菜韭菜的话,这个会回奶的,自己多注意一下比较好。
哺乳期的时候最好是不要吃韭菜的,听说是回奶的,但是我们平常的量一般不会导致有影响吧!
哺乳期能不能吃韭菜是因人而异的,有的人可以吃,有的人吃了会回奶,其它的影响没有。
嗯,哺乳期间是可以吃韭菜带着量,不建议吃太多,吃太多的话也不好的。
一般的话最好不要吃韭菜,这个很容易导致回奶的,多吃一些比较温和的蔬菜水果就好。
一般来说的话,你这种情况就要注意,最好少吃,她这个时候对于你那个奶水分泌有很大影响。
你好,哺乳期不可以吃韭菜的,韭菜是回奶的,这个跟大麦茶是一样的功效的。