二段好吸收的奶粉

其他答案
很多奶粉都是不错的,按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大问题。
奶粉吸收相对来说也是非常不错的,可以去试一下,应该是没有问题的,放心好了
二段奶粉适合6~12个月的宝宝,那么此时要观察是否能很好消化吸收,例如国外的品牌,爱他美美赞臣
有一些不错的奶粉的,比如说飞鹤奶粉的,这也是比较不错,而且营养比较高的。
耳朵的奶粉适合6个月的小宝宝吃的,现在市面上的牌子特别多。和宝宝的才是最好的。
我们家宝宝断奶后喝的爱他美奶粉口味清淡,含有益生菌呵护宝宝肠胃,好吸收易消化。