末次月经4月25,准爸爸四月底开始感冒发烧吃药打针输液,五月底确认怀孕,对胎儿有影响没

其他答案
到时候看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚有没有影响到身体健康才行。
如果出现感冒发烧的时候,可以在医生的指导下用药的,这个时候有些药物可能会影响宝宝的。
那就要看一下你用的什么药,而且真的对孩子有影响,那孩子因为这些药影响了之后,他也不会活下来的,到时候你去检查清楚。