5月26号月经结束的,然后6月8号9号10号感觉全身无力,晚上睡觉忽冷忽热,请问一下是什么原因宝妈们,在线等回

其他答案
有可能是开空调了,所以才会这样子,或者要发烧了,或者身体上哪里不舒服了
这个原因我觉得一般,专业的医生才能了解吧,如果说你真的觉得不舒服,还是要去医院检查。
好的,没什么事那就放心了,谢谢
可能是最近工作或生活压力大,造成身体疲劳,可以试着放松心情,多喝水。
可能是体内缺乏营养或者睡眠不好导致的,可以多吃点补品,多休息一下。