8个月早产儿现在两个月了,一天应该几顿合适,一次多少量,现在9斤重

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况给他吃东西,最好是少吃多餐,这样会更好一些。
小宝宝这个时候除了给宝宝吃奶粉以外,需要给宝宝慢慢的添加辅食就可以的
基本上考虑就是三个小时给他补充一次,这也是很正常的。这样才能有利于吸收的。
正常的情况下,每天就是800~1000毫升的量了,这也是属于一个正常的一个范围的。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,要按时给宝宝喂养就可以的
这个月可能就是三个小时给他喝奶,每个孩子的胃口都是不一样的。
那你现在一天是给喝多少呢?七八次,我觉得应该也是有需要的吧?是母乳喂养吗?
9斤重是挺不错的,宝宝慢慢来,随着时间会慢慢长胖的,别急,宝宝会健康成长的。