姊妹们,你们来姨妈都是忌口吗?我是不爱吃热的,都是喝冷水,洗衣服这些也是戴不住手套!

其他答案
来姨妈的时候忌口是有必要的然后冷水的话可能会刺激子宫导致宫寒的危险
月经期间是需要注意适当的忌口,尽量不要吃生冷的食物,以免导致有宫寒的现象了。
没有忌口,想吃什么吃什么,不过姨妈一定不能吃凉的肚子疼得更厉害了
这个还是稍微的注意一下,会比较好,因为身体各方面的话都比较差,就不需要吃冰冻的。
热水更适合姨妈期间,不要喝太凉的。洗衣服最好还是带手套,皮肤更娇嫩嘛!
吃冷的对身体不好,喝热水更好哦!洗衣服戴手套会保护手。