硅胶奶瓶好不好?硅胶奶瓶对宝宝的健康状况有影响吗?

其他答案
你好这种的话奶瓶也都是比较好的药,一般都是没有味道的,对宝宝也没有影响的。
你好哇,叫奶瓶的话,这个挺不错的,可以选择购买的,而且性比价比较高。
您好,给孩子选择硅胶奶瓶的话也是挺好的,不过新生儿的话一般选择玻璃奶瓶是最好的,
小宝宝的话最好都是买那种玻璃材质的奶瓶给宝宝用,这样子会更好一些,只是说不安全。
亲爱的,你好也可以的,但是我喜欢用玻璃材质的奶瓶用着安全,比较容易清洗,没有异味。
浙江那边的话质量非常好,然后也有保温的效果,宝宝使用的话非常方便,我家都是在使用这个呢