混合喂养的宝宝 几个月可以戒母乳呢,9个月可以吗,不过不知道是喝奶粉还是吃辅食的原因会拉奶瓣

其他答案
混合喂养的宝宝建议,还是给宝宝坚持母乳喂养一周岁含有免疫因子,当然根据宝宝的具体情况
那为什么要戒母乳呢?有母乳当然还是会直接喝母乳啊,除非说吃母乳已经直接影响孩子的问题了。
9个月了,如果母乳比较多的话,还是可以给宝宝喝母乳,他吃了辅食跟喝了奶粉会拉奶瓣样子的,那就可能消化不良了。
反正母乳之间给他加兑奶粉就可以了,一定要给他多喝水,喝奶粉的话,它就容易有便秘的这种现象。尤其是夏天的时候,还是要好好的练一练
九个月的宝宝是可以断母乳的,但是配方奶粉还是需要跟上的了,宝宝拉奶瓣应该是有点消化不良了。
拉奶瓣可能跟喝奶粉或者吃辅食有关,可以适当调整一下看看效果。