有没有刚测出怀孕就失眠的?好难受,维持一周了,很困,大脑又很清醒的那种?怎么办?

其他答案
以后如果有失眠的这种现象的话,这个应该是没有问题的,每个人的身体也都是不太一样的,一定要好好的给他多注意
刚测出怀孕成功就有失眠的现象那么是否是因为身体激素水平变化导致的孕反反应
刚怀孕的时候就失眠,把心情放进去,不要过于紧张,想要太多,不然就会有影响的。
失眠的感觉确实是非常难受呀,但是你要找到原因,比如说你活动量太少了吗?白天的活动量不够。
白天尽量不要睡觉,而且晚上睡觉前尽量不要玩儿手机,慢慢调整吧
这个时候小心点吧,怀孕期间可能会有一些不舒服都是很正常的,但是要懂得自我调整。
别着急,这种情况很正常,可以试试喝杯温牛奶,有时候挺有效果的。
我记得当初我也是失眠的,可以试试深呼吸,数羊,慢慢就会入睡了。
哈哈,那可能是激动过头了吧,别太担心,尽量放松心情,睡前可以听听柔和的音乐。