我宝宝七个月十九天,查出缺钙缺锌,请问要买什么补品吃

其他答案
现在如果缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好
7个月19天的宝宝查出有缺钙缺锌的情况,那么一定要遵医嘱补充营养
如果宝宝缺钙缺锌的话,你可以去医院给宝宝化验看看,在医生的指导下化验看看。
你在哪里检查的呀?真的不知道你在哪个机构检查的呀?这个是不需要过度的检查的。
三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,可以满足宝宝日常营养需要好吸收不上火
我们按照正常来说,缺什么就需要赶紧的去补充,这样对身体就没什么太大的影响。
检查完了医生都不告诉吃什么补吗
宝宝缺钙缺锌,可以在日常膳食中多加入一些富含钙和锌的食材,注意均衡饮食,不要过量补充。
宝宝缺钙缺锌的话,可以给宝宝吃一些专门的补充钙和锌的婴儿营养品,选择品牌口碑好的产品。
七个月大的宝宝缺钙缺锌,可以试着让宝宝多吃含钙和锌的食物,比如奶制品、豆制品、肉类等。