大家还在吐吗,食欲怎么样

其他答案
孕吐反应的话一直都容易出现的,有的人会比较厉害,有的人会比较轻,你现在就是给他多吃含维生素高一点的食物,慢慢的之后就好了
没有过这种情况,每个人反应都是不一样的,让你自己吃清淡一点的吧。
建议少食多餐不要吃辛辣油腻食物,多吃新鲜蔬菜水果就可以了,希望一切顺利
你现在是怀孕多少周了?如果孕吐的话,一般是在11周左右就会慢慢减轻了
食欲一般都挺好的,有时候馋就多吃点,不馋就少吃点。
小孩吐就是正常,可能吃多了或者消化不好。