各位大佬,15天宝宝喂水喝多少合适啊??和喝完奶粉隔多久合适??

其他答案
每个孩子喝水的量都是不太一样的,有的喝的会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内,不要一次喝太多了就可以了,喝水太多也不好
15天的宝宝如果是纯母乳喂养,不需要额外的喂水的,如果是吃婴儿配方奶粉,可以稍微喝一点水
那应该是看情况的,喝奶粉还是可以的,两餐奶之间可以喝一点点的水的,
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,两次奶粉之间给宝宝喝一次水,根据宝宝的个人情况选择。