小宝宝第一次开始吃辅食是几个月开始吃比较好呢

其他答案
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的了,因为太早给宝宝吃辅食会导致宝宝消化不良的。
他要给他添加辅食的话,你就应该给他好好的给他注意看一下。过了6个月以后才能给他添加,你也要看看他的消化能力,慢慢的给他去添加,不要添加的太多了
第1次开始吃辅食,一般情况下可以在宝宝满4~6个月,如果纯母乳喂养的话,在6个月之后。
每个孩子都是不一样的,大概六个月的话应该就可以了,到时候可以吃一点高铁米粉
五个半月或者是六个月就可以添加辅食了,一定要按比例冲泡才可以的
宝宝开始吃辅食时要选择质地细腻、易消化的食物哦。
宝宝第一次吃辅食最好在4-6个月左右开始哦。