孕晚期贫血怎么办 难道是跟自己的饮食有关嘛?

其他答案
孕妈妈贫血应该是和缺铁有一定的关系了,孕妈妈应该是可以每个星期吃一次猪肝的了,有助于补血的。
现在如果有贫血的这种现象的话,你最好是我们医生饮食方面就不要给他乱补充东西了,补充的东西多了的话对身体反而不好
孕晚期有贫血的情况了,要遵医嘱补充铁剂当然可以实物调整一下了
可能是的吧,那你自己多吃点有营养的呀,可以多吃点牛肉,猪肝,菠菜这一些
喝多糖铁复合物胶囊加WC配合喝。医生给我开的,我也贫血
我喝的多维。一个月就不上来了
贫血可能是孕期常见现象,保持良好的生活习惯,适量运动也有助于缓解症状。
孕晚期身体需求增加,可能造成贫血,可以考虑补充一些含铁元素的维生素药物。
可能是体内铁元素摄入不够,可以多吃些富含铁的食物,比如红肉、豆类和绿叶蔬菜。