姐妹们,支支招🙉 大宝1个月,现在发现怀二宝了,打算不要,有需要告诉爸爸吗(PS:第一胎从怀孕吐到生,生完在婆家感受也不好,我一直不想生二胎,打算爸爸想要二胎)

其他答案
你用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就没有了
看你自己是怎么想的吧,每个人的想法都是不同的,有条件的话也可以的
不是,大宝才一个月,就算要生二胎那也得隔一年等自己身体恢复好了吧
不要太过勉强自己,能够坦诚地表达内心想法可能对双方都更好。