孕17周,白开水喝不下去,还总感觉渴,可以喝点什么花茶吗,或者其他的,宝妈们都喝的什么茶水

其他答案
但是还是需要注意一下个人身体情况,特别是怀孕期间不能去吃太多这种东西的。
孕妈妈是可以喝点雪梨水或者是柠檬水,这样水里带有味道,就容易喝下去的了。
那如果喝不进去的话,你就可以泡一点菊花茶,蒲公英茶这些还是可以下火的,我觉得还是很好的
怀孕17周白开水喝不下去,可以喝一些淡淡的煮水果的水或者是淡淡的花茶
有的时候可能就是这样子吧,那你可以自己喝一点花茶呀,你可以自己去买吗
那你自己想喝什么就喝什么吧,可以喝一点点茶水也可以的,可以去买茶叶
如果是喝点茶的话,应该是可以不要吃其他的饮料,应该就问题不大的
自己做的蜂蜜柠檬百香果~
可以喝椰子水,我也是白水喝不进去,喝了就吐。
之前吐喝的绿茶,现在不吐喝的红枣水,白水是喝不下去
听说孕妇可以喝红枣枸杞茶,不过要记得不要喝得太浓哦,不然容易上火。
哎呀,孕妇还挺难受的嘛,可以试试喝点柠檬水或者蜂蜜水解解渴。