今天做了三维,一次通过,很顺利,宝宝超级配合。看着挺像我,大家都说是个男的,我看着也像个男的,是不是没有女儿命了🤣🥹🥹🥹有会看的姐妹吗😂

其他答案
那还真是挺好的,现在如果一次性都通过的话,你就不信。这个是看不出来的,做的时候人家医生应该会拐弯抹角的告诉你吧
想开一点吧,不要想那么多呀,男孩女孩都一样的,你自己不要太大的压力
加油,加油,看不出来的,男孩女孩都一样的呢,你自己不要想的太多了的
这个人都看不出来,把结果给医生看了一下的,不要想太多,只要宝宝健康就可以了
姐妹你的怎么那么容易过啊?我今天做了三次都不过,明天还得去做,宝宝不配合。
你这三维跟四维一样清晰呢
保佑顺顺利利平平安安