有多囊卵巢综合征的是不是不容易怀宝宝?

其他答案
我们这个时候身体状况出现的问题,需要及时检查治疗,这样才可以更好的恢复健康。
我们这个时候还是需要了解一下个人身体状况的,主要是不影响的,健康的话就没有问题。
这个最好先把身体调养好之后再进行备孕,可能会比较好一点的哦!
不要太担心,多囊卵巢综合征并不代表绝对不能怀孕,放松心情,保持身心健康也是重要的。
其实怀宝宝这件事真的很难说,每个人情况不同,有些人即使有多囊卵巢综合征也能怀上宝宝的。